Zubereitungen der Neuen Deutschen-, der Mediterranen- und 
der Klassischen Küche laden ein, 
sich wohl zu fühlen ... 

Im Keller des Hauses lagern ausgesuchte Weine und Raritäten namhafter Weingüter.

Unser Restaurant bietet die perfekte Kombination aus westfälischer Eleganz und moderner Raffinesse. 

Galerie

klassische und saisonale Speisen

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

 

 

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Unsere Speisen bewegen sich preislich zwischen 4,80 € und 37,50 €.

Vorspeisen

 

Zwei kleine Reibeplätzchen mit Rauchlachs, 

Salatgarnitur, Zitronensahne Dressing

 

  Drei Bruschetta mit Tomaten   

 

Milder Ziegenkäse vom Grill mit Honig 

gratiniert und Preiselbeeren

auf Portwein-Apfel-Chutney, 

Salatesträußchen, Baguette

 

Kleine Gerichte

 

 Currywurst „Spezial“ mit Ketchup, Mayonnaise

        und Zwiebelwürfelchen, Pommes Frites           

 

Suppen 

 

Spezialität des Hauses,

        Ladbergener Hochzeitssuppe mit Markklößchen, 

Eierstich und Blumenkohl, Baguette   

 

 Feines Kürbissüppchen mit Croutons

 

Beilagen Salate

 

Kleiner Blattsalat mit unserem süß-sauren 

        Zitronensahne Dressing

 

Kleiner Blattsalat 

mit deftigem Joghurt-Kräuter- Dressing

 

Salate

 

Gartensalat mit Tomaten, rote und gelbe Paprika,

Mais, Gurke, Champignons, Eisbergsalat und 

verschiedene Blattsalate, Kräuter-Joghurt Dressing, Baguette

 

   + mit gebratenen Hähnchenbruststreifen        

      + mit Shrimps- Spießen                  

 

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Blattsalaten,

  Orangenscheiben, Apfelspalten, warmem, 

   gefüllten Pfirsich mit Preiselbeeren,

Himbeerdressing, Baguette

 

         Mediterraner Blattsalat mit Ziegenkäse und Honig gratiniert, 

Preiselbeeren, rote und gelbe gebratene Paprika, geschwenkte Auberginen und Zucchini, 

Kirschtomaten, Oliven und Portweinzwiebeln, 

Baguette

 

 

Pasta

 

   Tortellini – Gemüsepfännchen a lá Creme          

 

     Thailändisches Gemüsecurry mit Basmati – Reis           

+ mit gebratenen Hähnchenbruststreifen        

 

 

Fisch

 

Schollenfilet mit Lauchzwiebeln, 

        gebratenem Speck und Petersilienkartoffeln,

  Blattsalate in Zitronensahne

 

Lachsfilet auf mediterranem Gemüse und 

 Kräuterbechamel- Sauce, Bratkartoffeln

 

 Heringsfilet “Hausfrauenart” mit Apfelspalten,

  roten Zwiebeln und Petersilienkartoffeln,

  Salatgarnitur

 

 

 Hauptgerichte

 

Grünkohl mit geräuchertem Mettendchen und 

Kaßler, Bratkartoffeln, zweierlei Senf 

und Zwiebelwürfel.

 

Hirschbraten aus der Keule mit kräftiger Sauce, 

                       Apfelrotkraut und Kartoffelklößen                             

 

Geschmorte Gänsebrust mit 

                              Preiselbeer-Gänsesauce, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen                                                     

Medaillons vom Schweinefilet mit 

Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln,

Blattsalat mit Zitronensahne-Dressing

 

Frischlingsgeschnetzeltes in Kräftiger Sauce

  mit Rotkohl, gefülltem Pfirsich und 

   hausgemachten Spätzle

 

    Schnitzel aus dem Schweinerücken „Wiener Art“

      an Cognac-Pfeffersauce, Kartoffelrösti

                                                      Salatgarnitur                                                 

 

      Hähnchenbrustfilet in der Knusperkruste 

       mit Curryfruchtsauce, heißen Früchten, 

                                   und Basmati-Reis                            

 

    Das Beste aus der Rinderkeule mit kräftiger 

         Bratensauce, hausgemachter Apfel- Rotkohl,      

         und Kartoffelkroketten

 

      Zartes Rindfleisch nach alter Hochzeitstradition 

     in Zwiebel-Sahnesauce, Petersilienkartoffeln,

 jahreszeitlicher Blattsalat in 

Zitronensahne-Dressing

 

    Festtagsröllchen vom Rind in kräftiger Bratensauce, 

hausgemachter Apfel- Rotkohl,

Petersilienkartoffeln

 

Argentinisches Maredo- Rumpsteak 200g 

mit Kräuterbutter, Pommes Frites 

                                             und kleinem Salat                                             

 

     Argentinisches Maredo- Rumpsteak 200g 

        mit Portwein-Zwiebeln und 

        Bratkartoffeln     

 

 

Für unsere kleinen Gäste....

   - bis zu 12 Jahren -

 

 

" Schnippel - Schnappel "

Pommes Frites und Ketchup

 

" Spatzenessen "

 Sechs Hähnchennuggets 

                  mit Pommes Frites Ketchup                 

 

 

Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen

        und Pommes Frites          

 

"Muck - Muck"

Spaghetti mit Tomatensauce

 

 

    Süße Nachspeisen

 

Unsere Herrencreme mit 54% -igem

        Pott Rum und dunklen Kuvertüre-Stücken    

 

Kleines Glas Herrencreme

 

Vanille – Eis mit Beerenallerlei 

                        

Süße Verführung: 

        Dreierlei aus der Süßspeisenküche             

 

Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce 

und Vanilleeis      

Öffnungszeiten

Das Hotel ist immer geöffnet und wir servieren jeden Tag ein reichhaltiges Hotelfrühstück. 

Für Gesellschaften öffnen wir an jedem Tag und zu jeder Zeit. Sprechen Sie uns gerne an!

Das Restaurant freut sich zu folgenden Zeiten auf Ihren Besuch:

  • Mo – Di
    • Geschlossen
  • Mi – Fr
    • 17:00 – 22:00
  • Sa – So
    • 11:30 – 14:00
    • 17:00 – 22:00

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.